24 Июн 2013

Контроллер Phoenix Contact Axiocontrol

Программируемый логический контроллер модели Phoenix Contact линейки Axiocontrol обладает значительным уровнем производительности, легкостью в эксплуатации и может использоваться в сложных условиях производственного процесса.

Совместно с устройством ввода-вывода того же производителя, которая называется Axioline, упомянутый контролер более полно демонстрирует свои преимущества в качестве одного из составных элементов, используемых в  системах автоматизации.

Корпус контроллера Phoenix Contact Axiocontrol и его начинка сделаны с учетом их дальнейшего применения в сложных производственных условиях, и могут выдержать значительный уровень вибрации, высокие или низкие температуры и воздействие электромагнитного поля. Прямое соединение с устройством ввода-вывода позволяет передавать информацию между двумя этими приборами с повышенной скоростью.

Прибор оборудован собственным ИБП (источником бесперебойного питания), что способствует стабилизации его работы и простоте регулирования некоторых параметров.

Процесс подключения контроллера Phoenix Contact Axiocontrol к системе ввода-вывода очень прост, и не потребует как специальных инструментов, так и специальных навыков. Для подключения применяется способ, который называется Push-in. Что касается программирования контроллера, то для этого назначено специальная программа PC WORX, позволяющее программировать на интуитивном уровне.

Потребителям ПЛК Phoenix Contact Axiocontrol понравится простотой установки подключения к и подключения к необходимым устройствам, надежностью и стабильностью работы, обеспечиваемых продуманной организацией схемы электропитания. Также привлечет покупателей большая прочность корпуса, наличие надежного механизма для крепления на несущей рейке, интегрированный веб-сервер, работа со всеми самыми популярными протоколами и другие достоинства прибора. Phoenix Contact Axiocontrol также отличается отсутствием сложности в эксплуатации и современным дизайном.